Latin American Music Awards ¿A qué hora y dónde verlo?

Por: || || Hora: 10:05 a.m..
musica, latin american music awards, premios, cantantes, premios, ceremonia,
Foto: Referencia.

Hoy se realizarán los Latin American Music Awards 2019 [EN VIVO] en el Dolby Theatre en Los Ángeles, Estados Unidos y contará con la participación de un ramillete de estrellas internacionales, como Daddy Yankee, Ozuna, CNCO entre otros.

Para la quinta edición de los Latin AMAs 2019 se coordinó que los anfitriones encargados de dirigir la velada de premiación serán Eugenio Derbez y Jacky Bracamontes

Si quieres saber más sobre los Latin American Music Awards 2019 aquí te contamos dónde y a qué hora ver la ceremonia, además de los artistas confirmados.

Latin American Music Awards 2019

¿A qué hora empieza Latin American Music Awards 2019?

Perú: 7:00 p. m.

México: 7:00 p. m.

Colombia: 7:00 p. m.

Ecuador: 7:00 p. m.

Venezuela: 8:00 p. m.

Chile: 8:00 p. m.

Argentina: 9:00 p. m.

Resultado de imagen para Latin American Music Awards ¿A qué hora y dónde verlo?

¿En qué canal pasará los Latin American Music Awards 2019?

Los derechos exclusivos para la trasmisión de los Latin AMAs serán únicamente para Telemundo.

Te puede interesar: Lana del Rey no sabe quien es Bad Bunny

¿Cómo ver gratis los Latin American Music Awards 2019?

Puedes disfrutar del contenido gratis (sin costo) de los Latin AMAs 2019 y por supuesto la presentación de tus cantantes favoritos a través de la aplicación móvil de Telemundo para celulares, computadoras y televisores Smart.

Imagen relacionada

Programación de los Latin American Music Awards 2019

Los artistas confirmados para esta premiación Latin American Music Awards 2019 son Daddy Yankee, quien presentará una canción en exclusiva, Maluma, Ozuna, Becky G, CNCO, Farruko, Wisin & Yandel, Gente de Zona, Abraham Mateo, Sofía Reyes, Kali Uchis, Zion & Lennox, entre otros.

Imagen relacionada

tags: