Walter Ferretti golea a Real Estelí en penúltima jornada del Apertura

ferretti, alejandro, tapia, real, estelí,
Alejandro Tapia conduce el balón en el partido entre Walter Ferretti y Real Estelí. (Foto: Liga Primera)

Los rojinegros del Walter Ferretti dieron un golpe de contundencia en la jornada 17 del torneo apertura al golear el jueves 4-0 al Real Estelí.

Par de anotaciones de Hayder Calero y goles de Jason Castellón como de Brian Calabrese, el Ferretti se impuso en casa para conseguir su octava victoria de la temporada. De esta manera siguen en el tercer puesto de la tabla a falta de una jornada en el apertura.

La primera anotación vino producto de un balón parado que aprovechó Hayder Calero para abrir el marcador en el Estadio Nacional al 47 de la segunda parte. De la misma manera llegó la segunda anotación del partido de parte de Calero y esta vez al minuto 62.

Un desborde por la banda derecha y tiro por encima del portero de Jason Castellón convirtió el partido en goleada para el Ferretti al minuto 78. Brian Calabrese cerró la cuenta al minuto 83 para liquidar las acciones en la capital.

El Ferretti que venía de empatar ante el Juventus en la jornada 16 se ubica en la tercera plaza. Mientras el Real Estelí sigue en la primera posición del torneo; pero ahora empatados con el Cacique Diriangén y con mejor diferencia de goles.

En otros compromisos de la continuación de la jornada del jueves en Liga Primera, la UNAN Managua cayó con marcador de 3-2 ante el Ocotal y el ART Jalapa empató con el Juventus en el Estadio Alejandro Turcios.

La última jornada del apertura se jugará este fin de semana. El Managua FC y Ferretti se verán las caras el domingo para dejar en claro quien se quedará con la tercera plaza rumbo a los playoffs.