Real Estelí y Diriangén plantados en semifinales del Apertura 2021

richard, rodriguez, real, estelí, cacique, diriangén,
Richard Rodríguez celebra su anotación de tiro libre ante el CD Ocotal en la última jornada del apertura 2021. (Foto: Estelí)

El fin de semana se jugó la última fecha del torneo apertura de la Liga Primera donde el Real Estelí y Diriangén quedaron plantados en las semifinales.

Por otro lado también están definidos los enfrentamientos para el repechaje del torneo. El Walter Ferretti se medirán al Club Deportivo Ocotal el miércoles y Managua FC jugará ante la juventus; ambos enfrentamientos tendrán lugar en el Estadio Nacional de Fútbol.

En el partido más entretenido de la jornada 18 del fútbol nacional, el Managua FC goleó 3-1 al Walter Ferretti en el derbi capitalino. Los Leones se adjudicaron la tercera plaza y se ganaron el lugar para poder jugar ante el Juventus en el repechaje.

El centrocampista Nahúm Peralta anotó el 1-0 desde el punto penal. Posteriormente, Steven Cáceres convirtió el empate para irse 1-1 al descanso. En el segundo tiempo, a los 70 minutos, Christiano Fernández hizo el 2-1 de cabeza y cinco minutos más tarde, Isaac Sequeira, desde la pena máxima aniquiló al CD Walter Ferretti.

En otros partidos de la jornada, el Cacique Diriangén goleó 5-0 al ART Jalapa; mientras el Real Estelí también propinó una paliza al CD Ocotal con marcador de 4-0 en el Estadio Independencia en la ciudad de Estelí.

Los Pibes del Juventus cayeron ante la UNAN Managua en el Estadio Nacional de fútbol 2-1 y el sábado el Real Madriz se impuso al H&H Export Sébaco 3-2 en el Estadio Municipal de Matagalpa.

En la cateogría U 20, CD Ocotal disputará un partido de reprogramación el miércoles vs H H Export Sébaco. Si los guerreros de las segovias se llevan el triunfo, serán el sexto clasificado en la categoría U20; de lo contrario ART Jalapa tendrá el derecho de enfrentar a Juventus.