Real Estelí cae de visita ante el Jalapa en la jornada 14 del Apertura

estelí, jalapa, fútbol, torneo, apertura
Henry García busca el balón en el partido entre Real Estelí y Art Jalapa en la jornada 14 del torneo apertura. (Foto: Estelí)

El ART Jalapa dio la sorpresa el sábado al vencer en casa al Real Estelí con marcador de 2-1 en la jornada 14 del torneo apertura de Liga Primera.

El Real Estelí se puso al frente cuando el brasileño Danilo Alves anotó el primer gol a penas al primer minuto del compromiso.

Un centro de Duver Quiñones dejó un mal rebote de parte de los defensas del Tren del Norte que aprovechó Jehu Flores al rematar fuera al área y empatar las acciones al minuto 41.

En el segundo tiempo, Erick Alcazar amplió el marcador para el Jalapa al anotar por la vía penal para darle su tercera victoria de la temporada; ya que se posicionan en la última plaza con 13 unidades.

Con este resultado de ganar el Diriangén ante el Managua FC este domingo, el Estelí estaría cediendo el primer lugar de la tabla; ya que está igualado con 31 puntos ante los diriambinos con un partido menos.

En otros resultados del sábado el H&H Export Sébaco FC igualó 3-3 ante Juventus FC. Doblete de Luis Galeano y anotación de Brayan Zuniga fueron los goles por los cebolleros, por otro lado por los pibes Dani Cadena marcó doblete y Junior Arteaga anotó un gol.

Para cerrar la jornada el Real Madriz estará recibiendo al CD Ocotal en el Estadio Solidaridad y UNAN Managua jugará ante el Walter Ferretti en el Estadio Nacional.