Diriangén y Walter Ferretti caen de visita en Liga Primera

diriangén, ferretti, liga, primera,
Partido entre Diriangén y Juventus en la jornada 11 del Torneo Apertura de Liga Primera. (Foto: Diriangén)

El Walter Ferretti y el Cacique Diriangén perdieron sus partidos el sábado por la jornada 11 del torneo apertura de Liga Primera.

Los Rojinegros de la capital cayeron ante el Club Deportivo Ocotal 3×0 en el Estadio Roy Fernández Bermúdez. Las anotaciones vinieron de parte de Brayan Aguilera, Stward Castillo y Josué Morales.

Por otro lado el Cacique de Diriangén viajó a la capital para medirse a la Juventus en el Estadio Nacional de Fútbol. Los Pibes derrotaron 2-0 a los blanquinegros después que Junior Arteaga al minuto 12 de la primera parte y Elmer Pastran casi al finalizar el partido al minuto 86.

En otros resultados los Leones Azules del Managua FC golearon al ART Jalapa con marcador de 3-0 gracias a los goles de Edward Morillo, Marel Álvarez y Lucas Dos Santos; todas las anotaciones fueron en la primera mitad del compromiso en el Estadio Nacional.

Con estos resultados El Real Estelí que este domingo visitará en el Estadio Solidaridad al Real Madriz, tendrá la oportunidad de poder empatar en puntos al Diriangén si consigue los tres puntos. Los Caciques están con 25 unidades en la primera plaza del torneo, mientras el Juventus con la victoria bajó al Ferretti del cuarto puesto.

Los Leones quedaron siempre situados en la misma posición después de su victoria en la tercera plaza.

En duelo de colista el H&H Export Sébaco FC se medirá a la UNAN Managua en el Estadio Municipal de Matagalpa. Ambos equipos han ganado a penas 2 partidos en las 10 fechas disputadas y poseen 2 empates para acumular 8 unidades cada uno.