Diriangén sigue invicto; Managua iguala en Jornada 8

Diriangén sigue líder en Torneo Apertura
Erick Téllez marcó 1-0

Cacique Diriangén se crece jornada tras jornada y pese a algunas complicaciones, lograron vencer 1-0 al H&H Export Sébaco para mantener el liderato del Torneo Apertura tras disputarse la Jornada 8.

En jornada vespertina de sábado en el Estadio Cacique, el capitán Erick Téllez marcó el gol de la diferencia al minuto 60 para darle el sexto triunfo en siete desafíos a los actuales campeones defensores; esta vez derrotando al conjunto de Sébaco que volvió a dar una gran demostración pero sin llevarse puntos.

Diriangén suma ya 19 puntos y es líder del torneo pese a tener un partido menos. Su ofensiva ha sido eficaz con 12 goles anotados, pero más importante ha sido la muralla defensivo ya que solo encajan cinco goles hasta el momento.

Por su parte Sébaco cayó por segunda jornada consecutiva y se quedó en noveno lugar con siete puntos.

Mientras tanto, Managua FC volvió a dejar puntos en casa y esta vez fue Real Madriz que logró sacarles el empate a 1 en el Estadio Nacional.

Lucas Dos Santos le dio un gran pase a Isaac Sequeira que remató al marco en el minuto 57 para el 1-0.

El español Juan Cortés no pudo celebrar los tres puntos ya que los norteños igualaron al 70 en los pies de su joya Edwin Castro.

Los Leones no lograron subir a las primeras plazas y tienen nueve puntos, uno debajo del Madriz que llegó a 10.

Diriangén líder; Juventus en buen momento tras Jornada 8

Los pibes del Juventus hilvanaron su segunda victoria seguida en el Estadio Nacional luego de derrotar 3-1 al ART Jalapa este domingo.

Con un once inicial sólido tras las recientes adquisiciones de Rodrigo Bronzatti y Dani Cadena, los rojiazules fueron efectivos de inicio ante los fronterizos al anotar sus tres goles en la primera mitad.

Dani Cadena (primer gol como juventino), Elmer Pastrán y Junior Arteaga fueron los autores de los goles. Los locales llegaron a 13 unidades y Jalapa sigue teniendo problemas para sumar en el nacional.

Finalmente, la UNAN Managua está decidida al salir del sótano y el domingo en Ocotal remontaron para vencer 2-1 a los Guerreros. En la segunda mitad Joao Cáceres y Brandon Arana marcaron por los universitarios.

Este miércoles habrá jornada de reprogramación. Ferretti recibe al Cacique, mientras Managua al CD Ocotal y el fin de semana la jornada 9.