Nicaragua cierra Copa Oro con derrota

copa

La selección nicaragüense de fútbol perdió 2-0 ante Bermudas en su tercer juego de la fase de grupos de la Copa Oro 2019, la tropa isleña aprovechó las ocasiones de peligro que tuvo y capitalizó para llevarse la victoria.

El capitán Juan Barrera fue de los jugadores nicas que mejor lució a lo largo de los 90 minutos. Los goles llegaron de los pies de Lejuan Simmons a los 60 minutos y tras un cabezazo de Nahki Wells al 71.

Sin gol y sin puntos se fue la actuación de Nicaragua en Copa Oro. En tres presentaciones en el máximo torneo de selecciones del área, los pinoleros encajaron ocho goles y no estuvieron ni cerca de quitarse el 0 de encima.

En 9 desafíos históricos de Nicaragua en Copa Oro solo se ha anotado un tanto y se han recibido 23 anotaciones.

Bermudas por su parte logró meter cuatro goles y sumar de a tres en su primera participación histórica en Copa Oro.

Byron Bonilla y Juan Barrera fueron lo más destacado de la tropa de Henry Duarte durante este torneo. Isleños y centroamericanos ahora se marchan a casa para en septiembre arrancar en la Liga de Naciones de Concacaf.