Oldham y Barnet sorprenden en Copa FA; City avanza

gabriel

La jornada en la Copa de la FA deparó dos campanadas y una paliza más bien normal.

El Oldham de la cuarta división humilló al Fulham de la Liga Premier, mientras que el Barnet de la quinta categoría se impuso al Sheffield United, del que lo distancian 84 puestos en el escalafón del fútbol inglés.

No hubo mayores sorpresas en el Etihad Stadium, donde el Manchester City, campeón vigente de la Premier, apabulló 7-0 al Rotherham de la segunda división. Fue la victoria más abultada de Pep Guardiola al frente de los Citizens.

Oldham remontó para imponerse 2-1 como visitante frente a los dirigidos por Claudio Ranieri, sobre quien se acumula la presión. Fulham pelea además por evitar el descenso en la Premier.

Sheffield United, que marcha tercero en la segunda división, podría ocupar el sitio de Fulham en la máxima categoría. Pero ambos clubes se llevaron resultados vergonzosos el domingo.

El United cayó 1-0 como local ante el Barnet, que milita en la Liga Nacional, equivalente a la quinta división.

Woking, un club de sexta división que era el de menor categoría que seguía con vida en la competición, cayó en casa por 2-0 ante Watford. Ganaron Queens Park Rangers, Doncaster y Millwall.