Barcelona lidera el clásico al medio tiempo

messi

Barcelona ha impuesto su favoritismo al medio tiempo del primer clásico de la actual temporada de La Liga Española al irse al medio tiempo con ventaja de 2 – 0 ante el Real Madrid en el Camp Nou.

Phillipe Coutinho marcó el primer gol de la tarde en el Camp Nou al minuto 11 gracias a una asistencia de Jordi Alba. El brasileño perforó el marco del portero belga Thibaut Courtois para el 1-0.

El segundo gol llegó desde la vía del penal al minuto 30, esta vez marcado por Luis Suárez, tras una jugada que el VAR decidió que tenía que cobrarse desde los 11 pasos.

Ivan Rakitic y Nacho Fernández se les sacó tarjeta amarilla en este desafío.

El conjunto blanco, que solo lleva una victoria en los últimos seis partidos oficiales, deberá remontar para mantener su racha de cuatro juegos consecutivos sin perder en el Camp Nou.

Este es además el primer clásico sin Leo Messi y sin Cristiano Ronaldo desde diciembre del 2007.