Inglaterra vence por penales a Colombia y pasa a cuartos

carlos

Jordan Pickford le tapó el remate a Carlos Bacca e Inglaterra emergió triunfante 4-3 el martes en una definición por penales para acceder a los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Eric Dier se encargó de clavar el cuarto disparo de los ingleses, por primera vez en la instancia desde la edición de 2016.

Desde los 12 pasos, Mateus Uribe también estrelló su remate en el travesaño.

Inglaterra chocará ahora con Suecia, que se impuso 1-0 ante Suiza más temprano en San Petersburgo. Ese duelo se escenificará el sábado en Samara.

El partido en el estadio Spartak de Moscú se definió en los penales luego del empate 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y los 30 de prórroga.

Por tercer partido seguido en Rusia 2018, el central colombiano Yerry Mina definió de cabeza. Mina anidó el balón en la red en el tercer minuto adicionado, con un toque picado que dio contra el travesaño.

Ello niveló el marcador tras el penal convertido por Harry Kane a los 57.

Kane lidera la tabla de goleadores del torneo, con seis conquistas.