76ers y Spurs ganan en la NBA

portland

Los 76ers lograron vencer a los inspirados Memphis Grizzlies, mientras los Spurs quieren demostrar que tienen con qué pelear y vencieron a los aguerridos Portland Trail Blazers el domingo en la NBA.

Jimmy Butler anotó 13 de sus 21 puntos en el cuarto período y llevó a los 76ers de Filadelfia a ganarle a los Grizzlies de Memphis por 103-95 el domingo por la noche.

Ben Simmons tuvo 19 puntos y 12 rebotes, imponiéndose en un momento a MarShon Brooks. Con un par de tiros libres Butler lo colocó en 95-89 y luego en 97-89, sellando el partido.

The Sixers van 13-1 en casa y 8-2 desde que adquirieron a Butler en un canje con Minnesota el mes pasado.

JJ Redick logró 24 para los Sixers y Joel Embiid tuvo 15 puntos y 14 rebotes.

Mike Conley anotó 21 puntos y Jaren Jackson Jr. logró 17 para los Grizzlies.

Spurs luchan y vencen a Portland

DeMar DeRozan logró 36 puntos y los Spurs de San Antonio le ganaron a los Trail Blazers de Portland por 131-118 el domingo por la noche.

LaMarcus Aldridge añadió 29 y Rudy Gay aportó 18 con lo que los Spurs dejan atrás una serie de dos derrotas seguidas.

Damian Lillard aportó 37 puntos para Portland, y C.J. McCollum contribuyó con 24.

DeRozan anotó 26 en la segunda mitad y los Spurs se recuperaron de un déficit de siete puntos en el tercer episodio tras perder una ventaja de 12 en la primera mitad.

Al-Farouq Aminu anotó 11 de sus 20 puntos en el tercer capítulo, y además tuvo nueve rebotes.

DeRozan anotó 18 de los últimos 20 puntos de San Antonio para tapar el tercer capítulo, dándole a los Spurs una ventaja de 97-90 comenzando el cuarto.

Los Spurs lograron tres cestas de 3 puntos en el cuarto período.