Messi ‘La Pulga’ se convierte en el máximo goleador del Inter Miami

Lionel Messi volvió a brillar este sábado al anotar un espectacular triplete y dar una asistencia en solo 30 minutos, liderando al Inter de Miami en su victoria por 6-2 frente al Revolution de Nueva Inglaterra. Con estas tres anotaciones, Messi se consagró como el máximo goleador en la historia del equipo, alcanzando 33 goles y superando por uno al ecuatoriano Leo Campana.

El encuentro comenzó de forma complicada para el Inter de Miami, que se vio sorprendido al ir perdiendo 2-0 en la primera mitad. Sin embargo, la entrada de Messi en la segunda parte cambió el rumbo del partido.

El argentino, conocido como ‘La Pulga’, se encargó de dar vuelta al marcador con tres goles consecutivos, dejando una vez más su huella en la MLS y deleitando a los aficionados con su magia.

Además del triplete de Messi, el uruguayo Luis Suárez también fue clave, aportando dos tantos más para asegurar la contundente victoria del equipo. Gracias a esta goleada, el Inter de Miami logró otro hito histórico: se convirtió en el equipo con más puntos acumulados en una sola temporada de la MLS, finalizando con 74 unidades.

Messi dejando una vez más su huella en la MLS

Messi sigue demostrando un nivel impresionante tanto en el fútbol estadounidense como en la selección argentina. A principios de semana, el astro anotó otro triplete en la victoria 6-0 de Argentina contra Bolivia en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Con esto, aumentó su récord a 112 goles con la camiseta albiceleste, más del doble que el segundo máximo anotador histórico de la selección, Gabriel Batistuta, que tiene 54.

El astro argentino continúa rompiendo barreras y registros, consolidando su estatus como uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos.