Diriangén golea a la UNAN en jornada 2 del Apertura

cacique, diriangen, deporte, futbol
Jugadores del Diriangén celebra uno de sus goles ante UNAN Managua. Foto: Diriangén / Instagram

El Diriangén sumó tres puntos en la segunda jornada del Apertura 2024 de Liga Primera.

El equipo blanquinegro goleó por 4-0 a la UNAN Managua en el estadio de Diriamba, abrió el marcador en el agregado del primer tiempo con una volea de pierna derecha de Andrés Reyes.

El guardamente Denis Espinoza fue muy incidente en la primera mitad pero no pudo mantener la portería a cero. Erick Téllez en la segunda parte aprovechó un balón suelto dentro del área defendida por la UNAN para anotar el 2-0 momentáneo.

La fiesta de goles del Diriangén continuó, Carlos Torres le puso un gran balón a Junior Arteaga que recepcionó con el pecho para después definir con un potente zurdazo ante el «Pulpo» Espinoza.

Para cerrar el telón Renzo Carballo marcó de cabeza al 89 de juego, de esta forma los diriambinos también registran dos partidos sin recibir goles.

Por segunda fecha seguida el Diriangén gana por goleada, arrancaron el torneo corto marcando seis goles ante Matagalpa.

En la acción de Liga Primera este domingo, Matagalpa se medirá a Ocotal (3pm), Walter Ferretti recibirá al subcampeón centroamericano, Real Estelí (5pm) y en el mismo escenario Managua FC chocará contra Sébaco a las 8pm.