Nicaragua cumple en debut rumbo al Mundial 2026

La selección de Nicaragua se reencontró con el gol y derrotó 4-1 a Montserrat en el primer partido eliminatorio rumbo al mundial 2026.

La tropa pinolera hizo valer la casa. Al minuto 4 Jaime Moreno abrió la cuenta; sin embargo, los caribeños empataron algunos instantes después tras los errores garrafales de la defensa pinolera.

El control del partido lo tomó la Azul y Blanco al minuto 22 con un tanto de tiro libre de Junior Arteaga que puso las acciones 2-1 en la primera parte.

Sin ser geniales en la segunda mitad, Nicaragua anotó sus últimos dos goles en las postrimerías del juego en los pies de Jacob Montes con un disparo desde fuera del área y de Harold Medina.

La tropa pinolera jugará su segundo partido en Belice el sábado a las 6:00PM; luego las eliminatorias mundialistas tomarán una pausa y se reanudarán en junio del próximo año.