Bayern deja punto al empatar con Colonia

Bayern Munich dejó puntos sobre la mesa por primera vez esta temporada en la Bundesliga al empatar el sábado 1-1 con Colonia.

El empate fue tres días después que Bayern cayó 1-0 ante Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.

Anthony Modeste empató por Colonia cuando faltaba poco menos de media hora de acción, tiempo en el que Bayern estrelló dos balones en los postes. Joshua Kimmich abrió el marcador por el campeón de la Bundesliga con un cabezazo cinco minutos del entretiempo.

El mediocampista suma tres goles en la Bundesliga y cinco en seis partidos en todas las competencias.

Bayern estuvo cerca de marcar en el segundo tiempo cuando Javi Martínez remeció el poste tras un tiro de esquina, mientras que el portero de Colonia Timo Horn atajó un remate de Thomas Mueller.

Por su parte, Hertha Berlin derrotó 2-0 a Hamburgo, Friburgo superó 1-0 a Eintracht Frankfurt, Hoffenheim venció 2-0 a Ingolstadt, y Werder Bremen empató 2-2 con Darmstadt.

Más tarde, Borussia Dortmund juega contra Bayer Leverkusen.