Donovan anota a los 2 minutos de entrar; Galaxy empata

Landon Donovan anotó dos minutos después de ingresar a la cancha como suplente en el segundo tiempo, y el Galaxy de los Ángeles rescató el domingo un empate 2-2 de su visita al Sporting de Kansas City en la MLS.

El astro, quien salió recién del retiro, entró a los 74 minutos y marcó mediante un zurdazo, en una jugada de pared con Robbie Rogers.

Los Ángeles avanzó al segundo lugar de la Conferencia del Oeste con 48 puntos, cuatro menos que el líder Dallas. Sporting llegó a 39 unidades, dos más que Seattle, en la lucha por el sexto sitio, último que entrega boletos para los playoffs.

Alan Gordon marcó su segundo gol en dos partidos a los siete minutos, para que Los Ángeles tomara la delantera por 1-0.

Jacob Peterson empató 1-1 a los 50, al conectar de cabeza un centro que le envió Dominic Dwyer, quien hizo el 2-1 a los 69.