Baloncesto Nacional: Toros nivelaron serie en casa

Con el regreso de Bartel López, los Toros del Norte derrotaron 80-70 a los Leones de la Alcaldía, para nivelar la serie una victoria por bando, en la final de la ACB.

Este duelo se llevó a cabo en la Cancha El Brigadista, Matagalpa, donde estuvo un lleno total para apoyar con todo a su equipo.

Los Toros inspirados se llevaron el primer y segundo cuarto 19-8 y 20-18, respectivamente.

Pero los capitalinos comenzaron a carburar en el tercer periodo al ganarlos 23-17, pero la tropa del Norte se impuso en el último cuarto con la muralla defensiva llamada Bartel, que también sumó 22 puntos, el estadounidense Deon Boyce agregó 28 tantos y el boricua Gabriel Colón 11 tantos.

Los Leones presionaron en los últimos minutos pero no pudieron obtener el triunfo, Carlos González y Vandells Thomas agregaron 13 unidades cada uno, y Jarrels Sandres fue el líder con 20 unidades.

El tercer partido de esta final se llevará a cabo este miércoles en el Parque Luis Alfonso Velásquez Flores, a partir de las 6:30 de la tarde.