Casillas debutó con el Porto

El portero español, Iker Casillas, debutó en el segundo partido de pretemporada en el que su nuevo equipo, Porto, venció al modesto Duisburgo, equipo de la segunda división alemana, 2-0.

El exjugador del Real Madrid fue el arquero elegido por su compatriota, Julen Lopetegui, e inició el encuentro, aunque en el segundo tiempo fue sustituido.

El español, que fue recibido por la grada con aplausos, sí tuvo tiempo de hacer una buena salida para tapar espacios y evitar que un delantero del Duisburgo pudiera rematar a puerta.

Los goles de los ‘Dragones’ llegaron en la segunda parte, cuando el exarquero del Real Madrid ya se encontraba en el banquillo.

El técnico Julen Lopetegui inició la segunda parte con un equipo prácticamente nuevo, dando entrada a nueve jugadores.

Está previsto que el Porto regrese ahora a Portugal, antes de volver a viajar al extranjero para completar su pretemporada en la ciudad alemana de Marienfield.