Ferretti gana y Esteli Golea

El Walter Ferretti se enfrentó al Managua FC en el Estadio Nacional, con el regreso del portero de los rojinegros  Denis “el pulpo” Espinoza, luego de estar suspendido tres partidos.

Ambos equipos en la primera parte mostraron poco futbol y las únicas jugadas de peligro las generó la tropa dirigida por Flavio Da Silva, las que fueron creadas por el brasileño Maycon Santana de larga distancia.
En la segunda parte se observó otro Ferretti y al minuto 67, Dani Cadena marcó el 1-0, 10 minutos más tarde, Bernardo Laureiro le puso este balón a Javier Dolmus para el 2-0, Sellando la victoria 3-0 desde el punto penal Laureiro, luego de una mano en el área.
Los rojinegros volvieron a conocer la victoria después de conseguir en sus últimos tres encuentros 2 empates con una derrota.
En los otros resultados, Estelí goleo 6-1 al Juventus, Diriangen venció 3-1 al Fox Villa, por el mismo marcador Ocotal se impuso a la UNAN y Madriz-Jalapa quedaron igualados a tres anotaciones.