El Atlético gana a la Real Sociedad y apura sus opciones

El Atlético de Madrid ganó el martes de local, 2-0 a la Real Sociedad, hilvanó su séptimo partido invicto en la liga española y apuró con la victoria sus opciones de revalidar el título de campeón.

El 20mo triunfo por la 30ma fecha del equipo rojiblanco le dejó con 65 puntos en la tabla de posiciones, donde marcha tercero a seis unidades de distancia del líder Barcelona, con un partido pendiente. También debe disputar su choque a mitad de semana el cuarto clasificado Valencia (61), el jueves frente al Athletic de Bilbao.

Un gol en contra de Mikel González a los dos minutos abrió el camino de la victoria del Atlético, y Antoine Griezmann (10) amplió el resultado en ausencia del goleador Mario Mandzukic, lesionado, por el cuadro que dirige el argentino Diego Simeone.

La jornada se completa a continuación con los cotejos Eibar-Málaga y Levante-Sevilla.

El Barsa comanda la clasificación con 71 puntos y recibe al Almería el miércoles, mismo día en que el Real Madrid, segundo con 67 unidades, visitará la cancha del vecino Rayo Vallecano.