NBA-Resumen: Hawks remontaron y terminaron con mala racha

Los Hawks quieren hacer todo lo posible durante la última docena de partidos de la temporada regular para llegar lo más afinados que se pueda a los playoffs. Un primer paso fue decirle adiós a su peor racha de la campaña.

Paul Millsap totalizó 25 puntos y 11 rebotes para que los Hawks dejaran atrás una seguidilla de tres derrotas, al doblegar el miércoles 95-83 al Magic de Orlando.

Los Hawks perdían hasta por 13 puntos en la primera mitad, pero superaron 27-12 al Magic en el cuarto periodo.

Orlando perdió sólo cinco balones en la primera mitad pero finalizó la noche con 17, que derivaron en 21 puntos de los Hawks.

El Magic perdió su segundo encuentro consecutivo y ha caído en ocho de sus últimos nueve compromisos.

También el miércoles, Jimmy Butler anotó 23 puntos, Pau Gasol añadió 18 y los Bulls de Chicago derrotaron 116-103 a los Raptors, para apuntarse su quinta victoria consecutiva sobre Toronto.

En otros partidos, los Spurs de San Antonio trituraron 130-91 al Thunder de Oklahoma City, para cortarle una racha de cinco triunfos seguidos; los Cavaliers de Cleveland aplastaron 111-89 a los Grizzlies de Memphis; los Lakers de Los Ángeles superaron 101-99 a los Timberwolves de Minnesota en tiempo extra; los Pacers de Indiana ganaron 103-101 a los Wizards de Washington para romper una racha de seis tropiezos en fila; los Nets de Brooklyn .

Además, el Heat de Miami se impuso 93-86 a los Celtics de Boston; los Clippers de Los Ángeles humillaron 111-80 a los Knicks de Nueva York; los 76ers de Filadelfia vencieron 99-85 a los Nuggets de Denver; los Kings de Sacramento derrotaron 108-99 a los Suns de Phoenix, y los Trail Blazers de Portland superaron 92-89 al Jazz de Utah.