Fox Villa se levanta

En el último partido de la jornada ocho del Torneo de Clausura del Fútbol Nacional, la Unan Managua recibió al Fox Villa y no tuvo que pasar mucho tiempo para que cayera el primer gol por parte de los universitarios, ya que al minuto 17 George Tingling anotó la primera diana después de un tiro de esquina.

Sin embargo en el 32 Tingling propició un penal, luego de cometer una mano dentro del área. El encargado de ejecutar desde los once pasos fue Jaime Romo, quien puso el empate a una anotación.

El partido finalizó con ese marcador, ya que ambos conjuntos no pudieron romper las redes en los segundos 45 minutos.

Para los capitalinos no fue una semana de mucho provecho ya que cayeron el jueves 2-1 ante el Juventus y sacaron un empate ante Fox Villa.

Los diriambinos consiguieron su primera victoria en el Torneo al superar 2-1 a Jalapa, en total lograron cuatro de seis unidades en la semana.

En otros desafíos el Walter Ferreti perdió 4-3 ante Jalapa, Real Madriz goleó 5-0 Al Juventus, El Real Estelí y Caciques del Diriangén empataron sin anotaciones y el Deportivo Ocotal venció 2-1 al Managua FC.