PSG demostró de que está hecho

Con un perfecto remate de cabeza, Thiago Silva rescató al Paris Saint Germain cuando parecía condenado a la eliminación, y el conjunto francés eliminó a domicilio al Chelsea el miércoles, para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

PSG se había quedado con 10 hombres y había permitido recién un gol de los locales en el alargue que se hizo necesario tras el 1-1 en el tiempo regular del cotejo de vuelta. El tanto del brasileño permitió que el club parisiense siguiera adelante gracias al criterio del gol de visitante —la ida terminó empatada 1-1.

El ríspido duelo se tornó poco auspicioso para los visitantes, que perdieron a su astro Zlatan Ibrahimovic por expulsión a los 31 minutos tras una entrada sobre el brasileño Oscar. Pero los visitantes siguieron amenazando el arco del conjunto londinense en Stamford Bridge.

Gary Cahill había dado la ventaja a Chelsea a los 81 minutos, pero David Luiz remató de cabeza para obligar al tiempo extra.

Eden Hazard restableció la ventaja del Chelsea mediante un penal, pero Silva se vistió de héroe a los 114 minutos.

PSG cobró así revancha del Chelsea, que lo eliminó el año pasado en los cuartos de final.